防彈少年團演唱會周末登場 桃捷估湧上萬運量

桃園國際棒球場近年成為國內外巨星辦演唱會熱門首選,去年底一連舉辦11場五月天演唱會,緊鄰的桃園機場捷運A19桃園體育園區站創下單日平均運量10萬人次,南韓天團防彈少年團明、後天也將於桃園國際棒球場連唱2場,桃捷預估將湧入上萬粉絲朝聖,已備妥完善疏運計畫應戰。

桃捷公司博客來指出,防彈少年團(BTS)去年10月就曾造訪林口體育館開唱,緊鄰的機捷A7體育大學站湧入2萬多名旅客搭乘,今年演唱會移師桃園國際棒球場辦亞洲巡迴,桃捷同樣肩負疏運重任,明、後天將於晚上8點30分起於原定班次區間加密班次,也將於A19桃園體育園區站進行動線管制。

桃捷指出,桃園國際棒球場接連舉辦搖滾傳奇樂團「槍與玫瑰」與南韓天團「防彈少年團」演唱會,槍與玫瑰演唱會11月17日登場,替A19站帶來1萬5000人次運量,防彈少年團接力於周末開唱,預估也將湧入上萬旅客,提醒民眾先購買回程車票,或事先儲值電子票證,以節省回程排隊時間。
桃園機場捷運A19站鄰近桃園國際棒球場,成為粉絲朝聖防彈少年團演唱會重要交通轉乘點。圖/桃園捷運公司提供
分享


博客來網路書店

A6767C516851CA57

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR